ВАК БЭЛИШ С ЛИВЕРОМ

Галерея категория картины в детскую 7art.com.ua. . Производство и продажа воздуховодов. .

В вак бэлиш с ливером можно класть рис, гречневую крупу, полбу, овсяную крупу и картофель.
Вак бэлиш с ливером обычно подается с бульоном, поэтому тесто для него надо брать пресное. Такие бэлиши делаются открытые, и пекут их чаще в протопленной печи.
Для вак бэлиша хорошо взять говяжьи или бараньи легкие и печень, удалив из них кровеносные сосуды. Легкие и печень нарезать кусками, затем мелко нарубить с луком в корытце (или пропустить через мясорубку) и добавить отваренную крупу, масло, соль н перец.


Рис готовить так же, как и для мясного вак бэлиша. Гречневую крупу достаточно промыть, чтобы использовать для начинки, но если она поджарена, то ее надо отварить. Полбенную или овсяную крупу надо предварительно несколько раз вымыть в теплой воде и дать ей стечь.
Картофель кладется в сыром виде, очищенный и мелко нарезанный. В начинку добавляется соль, лук и перец. Вак бэлиш положить на сковороду и поставить в печь. В вак бэлиш с ливером вливается бульон и перед тем как посадить в печь, и перед тем как подать на стол.
Иногда для этих бэлишей берут и дрожжевое тесто, тогда, сажая их в печь, отверстие сверку следует закрывать пробкой из теста.
Теста — 90 г, ливера — 60 г, крупы — 10 г, лука — 15 г, топленого масла для начинки — 15 г, перец, соль.

http://avtolimo.com.ua/ трансфер борисполь Киев. Shuttle taxi такси борисполь. .
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.