БУЛЬОН С ЧУМАРОМ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

Купить спортивный костюм женский смотрите на сайте. .

Сварить бульон из баранины. В процеженный бульон положить нарезанные морковь и репчатый лук. Когда морковь сварится, заложить в кипящий бульон заранее приготовленный чумар из пшеничной муки (делается так же, как из гороховой) и варить, размешивая ложкой. Положить лавровый лист. Когда клецки всплывут, снять с огня и подавать на стол.


Мясо, вынутое из бульона, положить порциями в тарелки, разлить бульон с клецками. Мясо можно подавать и отдельно.
Чумар на бульоне из баранины готовится обычно без картофеля.
Костей — 150 г, мяса — 100 г, моркови — 20 г, лука репчатого — 20 г, готового чумара — 60 г, масла топленого — 10 г, соль, перец.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.