Курица фаршированная

Актуальная информация куплю квартиру в бердянске на сайте. . Купальник для художественной гимнастики alanita альбом купальники для художественной. .

1 небольшая курица (600–700 г), 150 г свинины, 50 г шпика, 50 г отварного говяжьего или свиного языка, 3 яйца, 50 г зеленого горошка, 20 г сливочного масла, стакан молока, мускатный орех, перец, соль.


На обработанной тушке курицы сделать продольный надрез вдоль позвоночника, осторожно снять мякоть вместе с кожей со всей тушки, стараясь не повредить кожу. Мякоть тушки отделить от кожи и отбить в тонкие пластины. Кожу разложить на влажной салфетке или марле, на нее уложить отбитую мякоть и фарш.
Для приготовления фарша взять нежирную свинину, обрезки мякоти курицы, пропустить два раза через мясорубку, добавить сливочное масло, молоко или сливки, сырое яйцо, тертый мускатный орех, перец, соль и все хорошо вымесить.
На фарш можно положить рядами нарезанные брусочками отварной язык, свежий шпик, зеленый горошек. Затем снова фарш. Все завернуть в кожу, зашить разрез, придать вид целой тушки. Плотно завернуть в салфетку, края которой завязать. Перевязать тушку в нескольких местах кулинарной нитью. Фаршированную курицу залить охлажденным бульоном (1,5–2 л), сваренным из куриных костей с кореньями. Варить, закрыв крышкой, почти без кипения 1,5–2 часа.
Готовую курицу охладить в этом же бульоне, вынуть, снять салфетку, положить в холодильник под легкий пресс. Остывшую фаршированную курицу нарезать на порции, уложить на блюдо, вновь придав ей вид целой тушки.

Дорогие диваны италия купить элитные диваны из италии. .
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.