Свинина, жаренная с грибами муэр и ростками бамбука

.

150 г свиной корейки, 20 г ростков бамбука, 20 г грибов муэр, 12 г зеленого лука, 12 г чеснока, 10 г соевого соуса, 1 г глутамината натрия, 20 г крахмала, 15 г свиного жира, 1 яйцо, 1 г соли.


Свиную корейку зачистить от лишнего жира, снять с кости, нарезать ломтиками, смочить в белке с крахмалом, обжарить во фритюре.
Зеленый лук нарезать шпалами (зеленый лук можно заменить репчатым), каждую дольку чеснока нашинковать в длину, ростки бамбука — тонкими ломтиками и положить на раскаленную сковороду с жиром, перемешать несколько раз, добавить грибы муэр, ранее прогретые в бульоне, глутаминат натрия, соевый соус, впить немного бульона, крахмал, разведенный водой. Дать прокипеть, а затем положить свиную корейку, тщательно перемешать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.