Свиная корейка, жаренная в томате с зеленым горошком

.

150 г свиной корейки, 30 г томатной пасты, 20 г зеленого горошка, 15 г свиного жира, 1 г глутамината натрия, 20 г крахмала, 5 г сахара, 1 г соли.


Свиную корейку снять с кости, зачистить от жира, нарезать ломтиками, смочить в смеси белка и крахмала, обжарить во фритюре до появления бледной корочки.
В небольшую кастрюлю положить томат (пасту), зеленый горошек, соль, глутаминат натрия, крахмал, сахар, влить немного бульона, хорошо перемешать и переложить на раскаленную сковороду с жиром, несколько раз перемешать, опустить туда свиную корейку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.