Блинчики фаршированные

.

42 г свиной корейки, 15 г трепангов, 15 г грибов сянгу, 10 ростков бамбука, 2 яйца, 10 г репчатого лука, 25 г свежей капусты, 15 г моркови, 15 г свиного жира, 1 г глутамината натрия, 1 г имбиря, 10 г соевого соуса, 10 г кунжутного масла, 10 г крахмала, 1 г соли.


Вареную свинину, трепанги, грибы сянгу, ростки бамбука, свежую капусту, морковь нарезать соломкой, ошпарить до полуготовности в кипятке, откинуть на дуршлаг. Когда стечет вода, положить в миску, добавить глутаминат натрия, соль, имбирь, репчатый лук, влить соевый соус, кунжутное масло, хорошо все перемешать, дать постоять минут 20. Далее эту массу разложить на несколько блинчиков из яиц, края которых смазать смесью яйца и крахмала, свернуть в виде трубочки, обжарить во фритюре. Каждую трубочку разрезать на 2–3 части.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Обработка от клопов на http://ecodez-msk.ru. | pizza bratislava, dodávky v | На сайте http://sever-rub.ru построить деревянный дом из бревна под ключ стоимость.